化粧品のシール貼り、キャップ閉め、箱詰め作業などのお仕事されたこと…
化粧品のシール貼り、キャップ閉め、箱詰め作業などのお仕事されたことある方いますか??
- こてつ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)

♡♡
内職でシール貼りしてます!🙆♀️
化粧品のシール貼り、キャップ閉め、箱詰め作業などのお仕事されたことある方いますか??
♡♡
内職でシール貼りしてます!🙆♀️
「お仕事」に関する質問
子ども2歳、働きたい、専業主婦 求人をみていて、以前から興味のあった配送の仕事(パート)をみつけました。 採用されないかもしれませんが、自宅から近く、正社員登用の道もあるようで私にとっては本当に理想的です …
育休を延長せずに復帰する予定で動いてます。兄と同じ園には入れそうにないので2箇所送迎予定です。2箇所は大変なのですが、5.6時間で戻るなら頑張れるかな、、と思い、復帰予定にしてますが、今日支援センターであった方…
パートの退職についてです。 10月中に県外へ引っ越しするために9月末〜10月中旬までに退職予定だったので、8月末に退職を伝えるはずだったのですがつわりが始まり8月中旬から休職していてまだ伝えられていない状態です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント