子育て・グッズ 七五三について。今年3歳と来年7歳になる姉妹がいらっしゃる方、今年姉… 七五三について。 今年3歳と来年7歳になる姉妹がいらっしゃる方、今年姉妹で一緒にやりますか?それとも別々でやりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 3歳 七五三 ママ コメント ミニー うちは、別々でやります! お金かかるけど 自分自身、 ついでにされるのが すんごい嫌だったので😂 2時間前 ママ コメントありがとうございます♡ 別々でやってあげるのがお子さんにとって1番いいですよね!きちんとお子さんの気持ちも考えているのが素晴らしいです☺️ ちなみに、スタジオ写真も今年と来年それぞれで撮りますか? 1時間前 ミニー その頃の1歳って全然違うので その歳にスタジオ写真も撮ります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます♡
別々でやってあげるのがお子さんにとって1番いいですよね!きちんとお子さんの気持ちも考えているのが素晴らしいです☺️
ちなみに、スタジオ写真も今年と来年それぞれで撮りますか?
ミニー
その頃の1歳って全然違うので
その歳にスタジオ写真も撮ります☺️