来週の火曜日計画分娩です。最後の診察は金曜日です🥹!いろいろ買い足し…
来週の火曜日計画分娩です。
最後の診察は金曜日です🥹!
いろいろ買い足したりしましたが、
まだ入院の準備はしてません😅
やる気が起きないというか、、
スワルド?てあったほうが
便利ですか?😳
- みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スワドル手放せなくて寝かしつけできない!って友人いたので私は買いませんでした!
来週の火曜日計画分娩です。
最後の診察は金曜日です🥹!
いろいろ買い足したりしましたが、
まだ入院の準備はしてません😅
やる気が起きないというか、、
スワルド?てあったほうが
便利ですか?😳
はじめてのママリ🔰
スワドル手放せなくて寝かしつけできない!って友人いたので私は買いませんでした!
「計画分娩」に関する質問
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
3人目出産予定の方! 計画分娩ですか?自然分娩ですか?👶🏻 我が家は計画一択!と思っていたのですがふと最近、 最後の出産だから赤ちゃんのタイミングで出てきてもらうのもアリかも?という考えがよぎってきて急に迷って…
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント