来週の火曜日計画分娩です。最後の診察は金曜日です🥹!いろいろ買い足し…
来週の火曜日計画分娩です。
最後の診察は金曜日です🥹!
いろいろ買い足したりしましたが、
まだ入院の準備はしてません😅
やる気が起きないというか、、
スワルド?てあったほうが
便利ですか?😳
- みい(妊娠37週目, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スワドル手放せなくて寝かしつけできない!って友人いたので私は買いませんでした!
来週の火曜日計画分娩です。
最後の診察は金曜日です🥹!
いろいろ買い足したりしましたが、
まだ入院の準備はしてません😅
やる気が起きないというか、、
スワルド?てあったほうが
便利ですか?😳
はじめてのママリ🔰
スワドル手放せなくて寝かしつけできない!って友人いたので私は買いませんでした!
「計画分娩」に関する質問
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
みなさんは産まれるタイミング等いつ報告しましたか? 私は実母が他界しており、 実父は今まで完全放置で昔は昭和の父感をゴリゴリ出すタイプで凄く苦手です。 去年母が他界したことで、1人になったからか そういう『親…
富士見市にある恵愛病院について。 予定日を過ぎても産まれる気配がなく、計画分娩になりました。初産です。 先生からは2日くらいかかる、進行状況によっては帝王切開の可能性もある、と言われていて不安です。 初産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント