とある地域のイベントが250人規模の予約制で、朝6時からLINEで先着順で…
とある地域のイベントが250人規模の予約制で、朝6時からLINEで先着順で予約できるとの事で、早起きして6時ジャストに申し込みしました。
お昼頃に「皆さんご応募ありがとうございました!現在400人のご応募がありました!公正な基準に則り、厳正なる抽選を行うため、当選まで一件ずつのお問い合わせにはお答えいたしませんのでご了承ください。」とLINEが来ました。
予約前やLINEでも「先着順で受け付けてます」「先着順で、お申し込み内容に不備がない方から受付します」との文面をいくつも載せていたのに、「え?」と思ってしまってます。
応募が思った以上に多く、先着順から抽選に変えられてしまうのは良くある事なんですか?頑張って早起きして予約開始ジャストに申し込みできるように色々準備したりすぐ文字入れられるようにしていたのに…これで落ちたらショックです😂
- はじめてのママリ🔰
ままりん
私なら事前の文面と申込時間が記載された申込画面のキャプチャを添えて、落ちたらクレーム入れちゃいます
3姉妹ママ☆.
申し込み内容に不備があるかどうかで変わるからって事なんじゃないですか?
不備がないか基準満たしてるか確認できたらってのが、抽選て言葉になっちゃったみたいな🤣?
多いからって抽選になるのはおかしいですよね😅
ちぃ
思ってるより応募多数だった場合抽選に変わることはありますー!
予約できたら良いですね🙏
コメント