※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

18w2dの4Dエコーで、赤ちゃんが小さく、胎盤も小さいと言われた。性別はまだ不明で、次回の検診まで待つことになった。

18w2d の4Dエコーです!!

先生には赤ちゃんが小さそうだから
2週間検診ねと言われました🫠
1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…!

性別わかるかなって思ったのですが、小さくてまた今度かな〜と言われました!!
エコー見てる時はお股開き散らかしてんな〜とか思ってたんですが、まだ分からないとのことで、やっぱり分からないでしょうか?🥺

コメント

な

女の子ですかね🤔
私は14wの時点で性別分かっていました!先生は教えてくれなかったですがエコーでははっきり写っていました🐘

• aya

aya

男の子だと早くにわかるっていいますもんね🙆‍♀️🙆‍♀️
    姉妹でも嬉しいので、わくわくしながら待ってようと思います💭

• 13時間前
カエラ

ぱっと見は女の子の気がしますが…
男の子の可能性もあるかもです。

我が子も最初は女の子と言われてましたが、こんな感じのエコーで、後日のエコーで角度がちょっと違った時にあれ?男の子だねぇ…と言われたので。

• aya

aya

そうなんですね!!
    🐘さんみたい気持ちもあるので、はっきりうつる日がたのしみです😌🫶

• 13時間前
、

女の子に見えます🤍
赤ちゃん順調に大きくなってくれますように☺️

• aya

aya

私もそうなのかなぁと思ってました👧笑
    ありがとうございますっ👶🏻💕

• 13時間前