はじめてのママリ🔰
友達が使ってましたが、半分くらいまでしか開いてなくて、赤ちゃんに西日が直撃してましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
友達が使ってましたが、半分くらいまでしか開いてなくて、赤ちゃんに西日が直撃してましたよ🥲
「写真」に関する質問
忘れないうちに予定帝王切開出産レポ! 2025.04.25 6:30 起床。着替えとバイタルチェック等 7時過ぎ〜 点滴のためのルート取りが始まるが、血管見え無さ過ぎて難航。 看護師、先生が変わる変わる来て10回以上失敗😔 こ…
5年前の不倫の慰謝料 いとこ(当時独身)が5年前に職場の既婚の同僚と関係を持っていました。 同僚が既婚子持ちだったのを知っていたのですが「仮面夫婦で、僕の妻も不倫しているから。」と言われて不倫してしまったよう…
GWの帰省、新幹線の自由席では厳しいでしょうか😭 小学校低学年の子と幼稚園児の二人を連れて、です。 予定を決めるのがギリギリになってしまい、指定席を取ろうとしたところ、隣り合う席が空いていません💦 写真のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント