ちょこ
土日を挟まなければ3日程で届くと思います💡
はじめてのママリ
長野県の場所、北海道の場所にもよると思いますがヤマト運輸なら2〜3日で曜日関係なく届くと思いますよ!
みり
だいたい3日位で着きました!
ちょこ
土日を挟まなければ3日程で届くと思います💡
はじめてのママリ
長野県の場所、北海道の場所にもよると思いますがヤマト運輸なら2〜3日で曜日関係なく届くと思いますよ!
みり
だいたい3日位で着きました!
「長野県」に関する質問
今週土日で長野の白樺高原へ宿泊予定です! 白樺高原へは初めて行くのですが…最低気温がマイナスな事に驚いています💦(先に調べろ) 子供にどんな服装させればいいでしょうか? 天気は良いのですが、7℃/−3℃です😢 夜…
県外から松本市に引越してきたばかりです。 現在妊娠初期で産婦人科を探しています! 長野県松本市のほりうちレディースクリニックが気になりますが、女医さんの口コミが悪く心配です🥲 実際通った方がいればどうだった…
松本市立病院で出産された方、ホームページにある「入院で準備する物」だけで足りますか? 前回別の病院で産んだ時はもう少し用意したような気がして😅 他にも用意した物使った物あったら教えて下さい🙇♀
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント