コメント
ぽにぽに
サプリメント類はわかりませんがロキソニンは飲んでもいいって言われましたよ~。毎日飲んでたわけではないですけど私は腰痛と時々頭痛があるのでそのときは飲んでます。入院中は会陰切開の塗ったところが痛くて4時間おきくらいにロキソニン+アセトアミノフェン飲んでましたし病院側からも2つ飲んでいいよって処方してくれました!
ぽにぽに
サプリメント類はわかりませんがロキソニンは飲んでもいいって言われましたよ~。毎日飲んでたわけではないですけど私は腰痛と時々頭痛があるのでそのときは飲んでます。入院中は会陰切開の塗ったところが痛くて4時間おきくらいにロキソニン+アセトアミノフェン飲んでましたし病院側からも2つ飲んでいいよって処方してくれました!
「サプリメント」に関する質問
そろそろ二人目ほしいなー😊 男の子なので女の子も欲しいなと思って調べてみました!! ピンクゼリー、排卵日二日前までにタイミング、あっさり ただ高齢だと産み分け以前に妊娠しにくいのかなとも悩んでます。性別より妊…
繰り返す顎ニキビが治りません😭 皮膚科には通ってて デュアック配合ゲルを毎晩塗ってますが 塗りはじめてまだ1ヶ月だからなのか あまり効果はありません😭 生理前後、関係なくぶつぶつです。 顎以外はほぼできません。 …
鉄のサプリメント飲んでるんですが何だか鉄分を摂取すると胃痛腹痛に襲われることに気がつきました💦夜ご飯の時にサプリメントを飲んで翌日お昼あたりに結構な腹痛が…一度下痢になってやめていましたが便秘だからいいかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サプリメント類は聞いてみることにします!ありがとうございました😊