子育て・グッズ ジョイントマットの木目調デザインを使っている方、お写真を見せていただけますか?新居に検討中です。 ジョイントマットで、木目調のデザインの物使ってらっしゃる方いらっしゃいますか(*'▽'*)?? 新居に検討中です。どんな感じか、お写真載せていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします♡ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り ジョイントマット 写真 とと(9歳, 9歳) コメント たぁこ こんな感じですよー お気に入りです 4月28日 たぁこ 写真が送れてませんでした! 4月28日 とと 嬉しい(≧∀≦)!! まさに、このホワイト系のジョイントマットが気になっていたんです(≧∀≦)!!お写真ありがとうございます♡ ちなみに、厚さは何ミリの物を買われましたか??上に家具を置くと、マットに穴が開いたりしませんか(>_<)?? 4月28日 たぁこ 厚さ1センチです。 楽天のタンスのゲンというお店で買いましたよー 家具置いても今の所大丈夫です。 稼働タイプの椅子も置いてますが、それをコロコロしても大丈夫です。 家具の跡はつきますが、滑らないしフローリングの冷たさがなくなったのもありがたいです 4月28日 とと まさに楽天で見ていました(=´∀`)! イメージも掴めてとっても参考になりました♡ 綺麗で可愛いすてきなお部屋ですね♫ ご回答くださりありがとうございました(=´∀`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
写真が送れてませんでした!
とと
嬉しい(≧∀≦)!!
まさに、このホワイト系のジョイントマットが気になっていたんです(≧∀≦)!!お写真ありがとうございます♡
ちなみに、厚さは何ミリの物を買われましたか??上に家具を置くと、マットに穴が開いたりしませんか(>_<)??
たぁこ
厚さ1センチです。
楽天のタンスのゲンというお店で買いましたよー
家具置いても今の所大丈夫です。
稼働タイプの椅子も置いてますが、それをコロコロしても大丈夫です。
家具の跡はつきますが、滑らないしフローリングの冷たさがなくなったのもありがたいです
とと
まさに楽天で見ていました(=´∀`)!
イメージも掴めてとっても参考になりました♡
綺麗で可愛いすてきなお部屋ですね♫
ご回答くださりありがとうございました(=´∀`)