はじめてのままり
我が子の場合、一歳半のときに手足口病になり辞めることができたのですが、裂けてしまって誤飲も怖いですよね💦
最初の5-7日間ほどは泣くかもですが頑張って辞めさせるのもありかと思います💪🏻
はじめてのままり
我が子の場合、一歳半のときに手足口病になり辞めることができたのですが、裂けてしまって誤飲も怖いですよね💦
最初の5-7日間ほどは泣くかもですが頑張って辞めさせるのもありかと思います💪🏻
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
1歳0ヶ月〜1歳3ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方、普段おうちで何して遊んでいますか😭? 家にあるおもちゃがほとんど赤ちゃんの時のままで、家で過ごしているとすぐに飽きてぐずってしまい困っているのですが、どん…
1人目は1歳3ヶ月で、2人目妊活中です! 現在自己流タイミングで妊活5周期目で、3周期目に化学流産しました💦 みなさんが不妊治療始めるきっかけってどんな感じでしたか? 病院に行くのがなんとなくハードルが高くて迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント