はじめてのママリ🔰
いや分かります😭ぜんぜん心狭くなんかないです。。
私は働いてないですが、うちはパパが週一休みなので…貴重な休みの日に義実家に行かなきゃいけないとなると、せっかく家族みんなで過ごせる日なのに!って思います😂💦
しかも2週連続とかそんなの地獄すぎます🥹
義実家、私は別に嫌いじゃないけど…でも2週連続は流石に嫌だし、2〜3ヶ月に一回くらいで十分です🤣笑
はじめてのママリ🔰
いや分かります😭ぜんぜん心狭くなんかないです。。
私は働いてないですが、うちはパパが週一休みなので…貴重な休みの日に義実家に行かなきゃいけないとなると、せっかく家族みんなで過ごせる日なのに!って思います😂💦
しかも2週連続とかそんなの地獄すぎます🥹
義実家、私は別に嫌いじゃないけど…でも2週連続は流石に嫌だし、2〜3ヶ月に一回くらいで十分です🤣笑
「義母」に関する質問
夫が母親にお金を借りていたことがわかりました。 総額150万ほど。 あげるものと思って貸したから返して欲しいとは思わない。義母にそう言われました。 返済したほうがいいですよね? それともこれは遠回しに縁を切るこ…
旦那と付き合う前に遊んでた男性がいます。 その人のことが忘れれず先日私からインスタで連絡をとってしまいました。 会いたいなー忘れれないと言うのをTwitterの裏アカに呟いてそれを旦那に見られました。 インスタで連…
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント