暖房の下しかあまり暖かくなく、サーキュレーター使った方が循環されますか?^ - ^
暖房の下しかあまり暖かくなく、サーキュレーター使った方が循環されますか?^ - ^
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
サーキュレーターあると空気混ざります!おすすめです✨
退会ユーザー
サーキュレーターあると空気混ざります!おすすめです✨
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どのサーキュレーターを使ってますか?◡̈❁
退会ユーザー
安いアイリスオーヤマつかってます🥰
もし予算許すなら360度の首振り機能あるとよきです♡
はじめてママ🔰
アイリスオーヤマ高いイメージです🥺洗濯物も乾きますか?
退会ユーザー
洗濯物は空気の通り道があった方が乾きやすいですよ😍
はじめてママ🔰
サーキュレーター使ってもあまりですかね😅
退会ユーザー
無いよりはあったほうが良いと思います🥰
ただ電気代気にしたことがなくて💦どれぐらいかかるのかわからないです😣
はじめてママ🔰
暑冬はエアコンとサーキュレーターつけてますか☺️?
退会ユーザー
そうですね、冷暖房とセットでつけてます😍
はじめてママ🔰
買ってみようと思います◡̈❁
はじめてママ🔰
7000円で24畳程の対応、360度首振りだと金額的にこんなもんですか?☺️