コメント

つむぎママリ🔰
土日の昼時に通ったことありますが、めちゃくちゃ混んでるイメージはないですね。近辺の飲食店、阪急や、グランフロントなどと比較しても待たなくても行けます。店舗も少ないからだと思いますが
もちろん、場所取りされてるかたもいましたが、場所取り経験であったのが、ハンカチをポイっとされて、他の方が座ってるいたことがありました😅それから、カバンは基本、財布とスマホしか入ってないので、中身だけ抜いてカバン置いて行くようにしてます(笑)
つむぎママリ🔰
土日の昼時に通ったことありますが、めちゃくちゃ混んでるイメージはないですね。近辺の飲食店、阪急や、グランフロントなどと比較しても待たなくても行けます。店舗も少ないからだと思いますが
もちろん、場所取りされてるかたもいましたが、場所取り経験であったのが、ハンカチをポイっとされて、他の方が座ってるいたことがありました😅それから、カバンは基本、財布とスマホしか入ってないので、中身だけ抜いてカバン置いて行くようにしてます(笑)
「お出かけ」に関する質問
子供のとあるイベントの申し込みが明日からとチラシに書いてあります。 明日の何時から予約開始なのかは書いてありません。 予約のWEBサイトを今見てみたら、 もう入力や送信ができる状態になっています。 ですが、その…
子供のディズニーデビュー🎡 ディズニー詳しい方お願いします🙏 あさってディズニーランドに3歳👧と11ヶ月の子を連れはじめてのディズニー旅行に行きます✈ 前乗りしオフィシャルではないホテルに泊まって朝から行きます。…
10月中旬にワンオペで初めて飛行機に(羽田空港から小松空港の国内線です。普通席です。)乗ります✈️ベビーカーも持って行くために、あれ?預け荷物...自動で預ける?有人カウンターあったか?と、ハテナになってます😂ベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたらもし席がなくてもすぐに空きが出そうですね✨
確かにハンカチやポケットティッシュだとポイされそうですね😭
私も貴重品だけ抜いてカバンを置いて行くようにします🫶🏻