※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

阪神百貨店のスナックパークは、場所取りしてから注文しても大丈夫ですか?土日のお昼は混雑しますか?

梅田の阪神百貨店にあるスナックパークですが、普通のフードコートのようにハンカチなどで場所取りをしてから注文しに行って大丈夫なのでしょうか?
よく梅田に行きますが スナックパークには行ったことがなく、今度ひとりで梅田に行くのでお昼ごはんを食べようかなと思ってます🫶🏻
それとやはり土日のお昼は混みますかね?💦

コメント

つむぎママリ🔰

土日の昼時に通ったことありますが、めちゃくちゃ混んでるイメージはないですね。近辺の飲食店、阪急や、グランフロントなどと比較しても待たなくても行けます。店舗も少ないからだと思いますが
もちろん、場所取りされてるかたもいましたが、場所取り経験であったのが、ハンカチをポイっとされて、他の方が座ってるいたことがありました😅それから、カバンは基本、財布とスマホしか入ってないので、中身だけ抜いてカバン置いて行くようにしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらもし席がなくてもすぐに空きが出そうですね✨
    確かにハンカチやポケットティッシュだとポイされそうですね😭
    私も貴重品だけ抜いてカバンを置いて行くようにします🫶🏻

• 11月5日