※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで買ったパンツが重くて捨てたい。素材はアクリル67%、ナイロン33%、裏地はポリエステル100%。重さは分かる?詳細が知りたい。

メルカリでパンツを買う上で気をつけること教えてもらいたいのですが、
失敗したのが、重さです😭💦💦

可愛いと思って買ったパンツがポストから取った時点で
重!!!なにこれ?!こんな重たいズボン履いて歩き回るだけで疲れる😱包装が重いの?!と思ったほどです😭
実際開けて履いてみるもやはり重量感すごくて、捨てました🥲🥹

レース ワークフレアパンツと書いてあり
ニットのような、、編んであるパンツみたいな、、ものでした。素材を見たら

表地 
アクリル67%
ナイロン33%

裏地が100パーセントポリエステル

これをみて知ってる方なら重ためなのって分かりますか?それともなにか別の原因があるから、実際のものを触らないと普通に騙されるというか分からないものでしょうか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり回答にならないかもですが、
そういう失敗があるのでメルカリで買わないです😭
なんか結局メルカリで買った服着ないことが多くて💦

お店で試着してて、実物見たのもで
メルカリにあってら購入してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番ですね😭😭💦❗️わたし自身身長が低くて自分にあう股下のズボンを店舗で探すの大変で、、メルカリなら股下で検査絞れるのでと思ったけど、、、こういう失敗は無駄金でしかないですね😂😭

• 11月4日