※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhoneで無料の面白いゲームを教えてください。スリザリオやクッキーランにハマったことがあります。ランキング競えるゲームが好みです。

iPhoneでできる無料の面白いゲーム教えてください❣️
あまりゲームしてこなかったのですが、スリザリオというミミズのゲームにハマりました!
過去にはクッキーランというのにもハマりました(10年以上前笑)
ランキング競えるみたいなのがあれば楽しいかもです!
無心でできるものが好みなのですが、みなさんのお好きなものもぜひゲーム無知な私に教えてください🥳

コメント

長ネギマン

最近よく広告で出るロイヤルマッチは、隙間時間にできて、制限時間とかもなく、広告もなく、いいですよー♪

育児しながらだと制限時間あったりする物は、子供に呼ばれたとき「あぁ、、、」ってなるので😅😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    早速やって見ます✨

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

パズル系難しそうで避けていたのですがやって見たらめちゃくちゃ面白いです🤣✨ありがとうございます💓

• 11月4日
  • 長ネギマン

長ネギマン

段々難しくなりますが、焦らずできるので楽しいです😊
    何より、広告ないのがいい!笑

• 11月4日