はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、2歳だとそのくらいお話しできる子は多いですよ!
かびごん
うちの子たちは接続詞なんて2歳半くらいだったので早いと思いますよ🌼
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、2歳だとそのくらいお話しできる子は多いですよ!
かびごん
うちの子たちは接続詞なんて2歳半くらいだったので早いと思いますよ🌼
「ねんね」に関する質問
寝かし付けが酷く辛いです。 生後4ヶ月なのですが、とにかく眠くなると泣きます。抱っこでしか寝てくれない為、寝かせようと抱っこするとギャン泣き。 ゔぁぁぁぁぁあーーー!!みたいな感じで叫びます。 おしゃぶり付け…
赤ちゃんと2人きりだとさ…… 赤ちゃん言葉の独り言激しめ🤣🤣🤣 ん~どしたどした? しょっかしょっか抱っこがいいのね〜 ちっちしたかなぁ〜? あ〜くちゃくちゃで嫌だったね〜 ねんねしゅる〜? いいこでしゅね〜 どれも…
うちの旦那がキモ過ぎて腹立って全然眠れませんでした。 旦那私風邪気味。2歳の娘元気。今日はお昼寝が遅くなり全然寝てくれず、やっと、夜中1時ごろ寝てくれました。娘がうるさかろうが、旦那は娘に嫌な顔一つすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント