はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、2歳だとそのくらいお話しできる子は多いですよ!
かびごん
うちの子たちは接続詞なんて2歳半くらいだったので早いと思いますよ🌼
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、2歳だとそのくらいお話しできる子は多いですよ!
かびごん
うちの子たちは接続詞なんて2歳半くらいだったので早いと思いますよ🌼
「2歳0ヶ月」に関する質問
今月で2歳0ヶ月になりました。 発語が60〜70語くらいしかありません。 2語文はまだです。 言ってることは大体わかっているような気がします。 やはり発達ゆっくりでしょうか? 個人差はあると思いますが、 2歳0ヶ月で2語…
2歳0ヶ月の息子、いきなり歌い出したり踊り出したりするのですが発達的に心配でしょうか?😅 家でも外でも突然歌い出したり踊り出したりとかすることがあります💦 大声とかじゃなくてすごく小さな声で歌ってます。 その時…
2歳0ヶ月の子の自転車 前乗せか後ろ乗せか 子どもは不妊治療で授かったため一人っ子の予定です 来年4月より保育園へ入園予定です。送り迎えは自転車で行きます。そのため電動自転車を買うつもりなのですが、4月中旬で2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント