※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
お出かけ

ディズニーのグッズ発売日について教えてください。11月下旬にチップとデールのグッズが発売される際、ダッフィーの日同様に混雑するでしょうか?普段からあのような混雑ですか?

ディズニーに詳しい方教えてください。

先日、ダッフィーのグッズグッズ発売日がとてつもなく混雑したというのを見かけました。11月の下旬にディズニーランドでチップとデールのグッズが発売される日があると思うんですが、その日もダッフィーの日同様物凄く混雑することになるんでしょうか?😣
グッズ発売日って普段からって普段からあんな、休日みたいな混み方するんでしょうか?💦

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

ダッフィーグッズは、
転売ヤーも多く、特殊です💦💦

ただ、11/8のクリスマスグッズもかなり混雑が予想されています🎄

11月下旬のは、
そこまで大々的なグッズ発売日!ではないので、大丈夫だと思います。

• おと

おと

ありがとうございます!
    月1〜2はプロですね🥰 コロナ前、しかも子どももまだいなかった時に行ったきりなので、今のシステムに慣れながら子ども達と楽しめるかドキドキです……!
    そして、恐るべしダッフィー!笑 Xで朝の混み方や割り込みの話を見てしまったので、グッズ発売日はいつもそうなのかと、ちょっとビックリしてましたが、違うようで良かったです💦 シーズン商品もやはり混雑するんですね!

• 11月4日
  • みおんまま

みおんまま

お子様連れてが初めてだと、ドキドキですね💓

私もプロ級?😂に行っていますが、
    娘が生まれてから初めてのディズニーはドキドキしました💘

ダッフィーはいつも凄いのです💦
    逆にダッフィーグッズの発売日なのに、そうでもないと、拍子抜けするくらいです🤣

季節のイベントグッズの日も争奪戦になると思いますが、
    細々としたグッズの発売は頻繁にあります!
    そんなに混まないですよ😊

ただ、ハロウィン〜年末年始はそもそも混んでいるシーズンではありますが💦

• 11月4日
りかぷ

最近、グッズ販売日は凄い混み方していますが、ハロウィン🎃やクリスマス🎄、ダッフィーほどは混まないと思います…

3人ママ☆

ダッフィーは特別混むと思います💦転売ヤーがかごいっぱいにぬいぐるみバッチ入れてるの見てドン引きしましたし、そのせいでこちらは買えなくて悲しみでした⤵️😭もうダッフィーグッズの日には私は行きたくないです…
他のグッズも混む印象ありますが、ダッフィーほどじゃないと思います👀

おと

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

やっぱり、ダッフィーはレベチなんだと知りました😂 ネットでだいぶヤバい事になってたとは聞いてましたが、やっぱり大変だったんですね😭 季節グッズ発売と、ダッフィーグッズ発売の日は避けようと思います!
皆さんありがとうございました🙇‍♀️