ココロ・悩み 汚い話苦手な方スルーしてください🙇♀️ベビー寝かしてる時に急にま◯この… 汚い話苦手な方スルーしてください🙇♀️ ベビー寝かしてる時に急にま◯この🌰が違和感っていうか 変な感覚するんです。 なんか痺れた感じ?なんかな。になったんですけど怖すぎて誰かわかる方教えてください。 お恥ずかしい話ですが、生でやりました。こんなの初めてなのですごく怖くて、、、、 これに原因ありますか😭😭 旦那と性行為したの3、4日前です。 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 2 旦那 ベビー 性行為 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重のかけ方で痺れたのではないかな?と思いました! 自転車に乗ったあとなどよくなります! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント