住まい 子どもがいて、暖房つけて寝ている方、室温何度になったらつけています… 子どもがいて、暖房つけて寝ている方、 室温何度になったらつけていますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 暖房 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 20度で寒すぎてつけました😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 今夜はいつもより寒く14度まで下がる予報で、スリーパーは着せてますがつけようか悩んでいるところでした😂💦 11月4日 退会ユーザー ゆるく暖房つけるくらいでいいんじゃないですかね😊 私もそうしてます! 11月4日 はじめてのママリ🔰 寒すぎて風邪引くのも可愛そうですもんね🥲ビビりなのでつけます😂 11月4日
はじめてのママリ🔰
今夜はいつもより寒く14度まで下がる予報で、スリーパーは着せてますがつけようか悩んでいるところでした😂💦
退会ユーザー
ゆるく暖房つけるくらいでいいんじゃないですかね😊
私もそうしてます!
はじめてのママリ🔰
寒すぎて風邪引くのも可愛そうですもんね🥲ビビりなのでつけます😂