ファッション・コスメ たらこ唇が強調されないおすすめのリップあったら教えてくださいー! たらこ唇が強調されないおすすめのリップあったら教えてくださいー! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 おすすめ リップ ママリ コメント 退会ユーザー スックのコンフォートフルイドリップグロウおすすです☺️ しっとりですがぷっくりとはならず、自然な唇にしてくれでめちゃくちゃ気に入ってます✨ 11月4日 ママリ お返事ありがとうございます😊 早速調べてみました🥰 おすすめの色はありますか? 11月4日 退会ユーザー 私は07花曇を使ってますが、かなりパープルが強いのでもし、イエベさんならばかなり口が浮いてしまうと思います😭(私はtheブルベです) イエベさんなら08艶亜麻、04色暮が馴染みやすく、口も強調されにくいと思います☺️ 11月4日 ママリ ありがとうございます😊 色選び難しいですよね🤨 アドバイスまでありがとうございます🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
早速調べてみました🥰
おすすめの色はありますか?
退会ユーザー
私は07花曇を使ってますが、かなりパープルが強いのでもし、イエベさんならばかなり口が浮いてしまうと思います😭(私はtheブルベです)
イエベさんなら08艶亜麻、04色暮が馴染みやすく、口も強調されにくいと思います☺️
ママリ
ありがとうございます😊
色選び難しいですよね🤨
アドバイスまでありがとうございます🥰