コメント
ゆうママ
私は以前通ってた保育園のママさんがカメラマンなのでその方に撮ってもらいますが「長崎 女性カメラマン」とかで調べたら出てきますよ!
個人のカメラマンさんも料金はそれぞれですが😅
ゆうママ
私は以前通ってた保育園のママさんがカメラマンなのでその方に撮ってもらいますが「長崎 女性カメラマン」とかで調べたら出てきますよ!
個人のカメラマンさんも料金はそれぞれですが😅
「長崎市」に関する質問
🌻夏に長袖 はたから見て、夏の長袖 どこまでありだと思いますか? 例年、日焼け予防や その他の理由から夏場も長袖着ている方も見かけます。 外は暑いけど、車の長崎市はエアコン、飲食店などに入ればめちゃくちゃ…
2歳の子供が水いぼがあります。 ワイキャンスの治療を2回しましたが、水膨れができるたびに子供が泣いて痛がっています。 長崎市内の小児科や皮膚科で塗り薬や飲み薬を処方してくれる病院をご存知だったら教えていただき…
長崎市のみなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか? 入院パンフレットをいただいたのですが、出産で必要な物リストに、「お産セット(自費で2000円程度)←病院で準備します」と買いていたのですが、こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😳✨
同じクラスのママがやってはいるけど、着物とか別で借りるのか〜とか思って確認してませんでした☺️
調べてみます😉💫💫
ゆうママ
私も子供の着物は借りますが七五三キャンペーンをしてるところもある見たいです!
今回借りる着物屋さんも七五三キャンペーンをしてて普段より数千円安くなりました✨
はじめてのママリ🔰
着物屋さんも利用の機会あんまりないから調べてなかったです😳✨調べたら色々お得キャンペーン出てきそうですよね☺️
ゆうママ
調べたら出てくると思います!
私も今回初めて着物屋さんを必死に調べました🤣
利用することがあまりないと調べないですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんなら今年子どもが二人とも七五三に該当すると知らなくて…今さら笑
もう撮らなくてもいいかな〜とすら思ってたけどお金もらったから撮ろうかな〜とか😂😂
ゆうママ
七五三は満年齢でも数え歳どちらでもいいみたいですね!
予約とったりするのも日にち合わせるのも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
楽しみに待ち望んでる人もいれば、私みたいになかなか動き出さなかったり😂💦