その他の疑問 長崎市で七五三の撮影を安くしたい女性がいます。スタジオでの撮影は高くつくため、個人のところでコミコミで1万円程度でできないか検討しています。 長崎市で七五三 安くでできたよ〜というとこ 教えてください🙋🏼♀️ スタジオ〜とかで撮影を1度ぐらいやったことあって 結局自分らが買いすぎて2万とかになるから 個人のとこでコミコミでそれぐらいでやれたりしないかな〜もしくは1万とかで…😚💨 まああればいいなというリサーチです🤔💭 最終更新:11月4日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 長崎市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 私は以前通ってた保育園のママさんがカメラマンなのでその方に撮ってもらいますが「長崎 女性カメラマン」とかで調べたら出てきますよ! 個人のカメラマンさんも料金はそれぞれですが😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😳✨ 同じクラスのママがやってはいるけど、着物とか別で借りるのか〜とか思って確認してませんでした☺️ 調べてみます😉💫💫 11月3日 ゆうママ 私も子供の着物は借りますが七五三キャンペーンをしてるところもある見たいです! 今回借りる着物屋さんも七五三キャンペーンをしてて普段より数千円安くなりました✨ 11月3日 はじめてのママリ🔰 着物屋さんも利用の機会あんまりないから調べてなかったです😳✨調べたら色々お得キャンペーン出てきそうですよね☺️ 11月3日 ゆうママ 調べたら出てくると思います! 私も今回初めて着物屋さんを必死に調べました🤣 利用することがあまりないと調べないですよね😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 なんなら今年子どもが二人とも七五三に該当すると知らなくて…今さら笑 もう撮らなくてもいいかな〜とすら思ってたけどお金もらったから撮ろうかな〜とか😂😂 11月3日 ゆうママ 七五三は満年齢でも数え歳どちらでもいいみたいですね! 予約とったりするのも日にち合わせるのも大変ですよね💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 楽しみに待ち望んでる人もいれば、私みたいになかなか動き出さなかったり😂💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😳✨
同じクラスのママがやってはいるけど、着物とか別で借りるのか〜とか思って確認してませんでした☺️
調べてみます😉💫💫
ゆうママ
私も子供の着物は借りますが七五三キャンペーンをしてるところもある見たいです!
今回借りる着物屋さんも七五三キャンペーンをしてて普段より数千円安くなりました✨
はじめてのママリ🔰
着物屋さんも利用の機会あんまりないから調べてなかったです😳✨調べたら色々お得キャンペーン出てきそうですよね☺️
ゆうママ
調べたら出てくると思います!
私も今回初めて着物屋さんを必死に調べました🤣
利用することがあまりないと調べないですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんなら今年子どもが二人とも七五三に該当すると知らなくて…今さら笑
もう撮らなくてもいいかな〜とすら思ってたけどお金もらったから撮ろうかな〜とか😂😂
ゆうママ
七五三は満年齢でも数え歳どちらでもいいみたいですね!
予約とったりするのも日にち合わせるのも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
楽しみに待ち望んでる人もいれば、私みたいになかなか動き出さなかったり😂💦