ファッション・コスメ 3歳の娘の七五三のヘアセットについて、皆さんの経験を教えてください。 七五三のヘアセットについて。 3歳になる娘の七五三を来年の春あたりにしようと思っているのですが、皆さんヘアセットはどうされましたか? 今の予定では着物はドレスタイプのものを買うので自分で着せてあげられるのですがヘアセットは自信がなく…🥹 みなさんどうしたか参考に教えてください! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 3歳 ドレス 七五三 着物 ヘア 🍮(3歳4ヶ月) コメント 食パン🍞 前開きの服を着させて朝一美容院でセットだけしてもらって、家に帰ってから着付けしました! 11月3日 🍮 前開きならセットした後に着付けできて良さそうですね!! ちなみに着付けた状態でチャイルドシートって座れましたか? 11月13日 食パン🍞 ベストアンサーありがとうございます! 全然座れました!! でも髪の毛はよりかかると崩れちゃうかもです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
前開きならセットした後に着付けできて良さそうですね!!
ちなみに着付けた状態でチャイルドシートって座れましたか?
食パン🍞
ベストアンサーありがとうございます!
全然座れました!!
でも髪の毛はよりかかると崩れちゃうかもです💦