雑談・つぶやき 👱♂️「そのグミ一個ちょーだい」👦「いーよーなにいろがいい?」👱♂️「(な… 👱♂️「そのグミ一個ちょーだい」 👦「いーよーなにいろがいい?」 👱♂️「(なぜか英語で)じゃあパープル!」 👦「え、なにそれ?なにいろ??」 👩「もしかしてパープォーが欲しいんじゃない?」 👦「あぁ〜むらさきね〜」 習い事の成果が無事に出ていらっしゃるようで😂😂ww 最終更新:11月3日 お気に入り 習い事 英語 ままり コメント はじめてのママリ🔰 面白いですね! お子さんお耳がネイティブに慣れてらっしゃるのでしょうか🤣 11月3日 ままり コメントありがとうございます😊 ちょっとカッコつけて英語で言ったつもりが逆にあわれな感じでした😂 りんごもエーポォーでないと通じなさそうです🤣👂 11月3日 はじめてのママリ🔰 エーポォー面白過ぎです🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ちょっとカッコつけて英語で言ったつもりが逆にあわれな感じでした😂
りんごもエーポォーでないと通じなさそうです🤣👂
はじめてのママリ🔰
エーポォー面白過ぎです🤣