海外旅行する方、どのくらいの頻度で行ってますか?また、1回の予算は幾…
海外旅行する方、どのくらいの頻度で行ってますか?
また、1回の予算は幾らくらいですか?✈️
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ゆ
3年に1度くらいです。
場所にもよりますが韓国は安く行けるので家族全員で20万あれば楽しめます。
海外旅行する方、どのくらいの頻度で行ってますか?
また、1回の予算は幾らくらいですか?✈️
ゆ
3年に1度くらいです。
場所にもよりますが韓国は安く行けるので家族全員で20万あれば楽しめます。
「海外旅行」に関する質問
旦那さんの体調不良について 皆さん旦那さんが体調不良になったときってどうやって心をなだめてますか? 旦那が高頻度で風邪をひきます。 お決まりなのが木曜日くらいからしんどいといって金曜日に発熱、土日寝込んで、…
恥ずかしながら海外旅行初心者のため教えていただきたいのですが、 航空券のハワイの復路表記の15:55翌日とはどういう意味でしょうか。24日の11:30にハワイ発で、25日の15:55に日本につくという意味でしょうか…
31歳で女一人暮らしって どう思いますか?遅いですか? 私は今は27歳で31の時には一人暮らししたいと考えてます。両耳とも重度聴覚障害を持っていて 実家暮らしですが、働いていますし 母親が過干渉で親と距離をいつか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント