雑談・つぶやき 今日は義妹の両家顔合わせの日✨長い間付き合ってて旦那さんになる人もい… 今日は義妹の両家顔合わせの日✨ 長い間付き合ってて旦那さんになる人も いつも家族の集まりにも参加してくれてて ついに結婚するから顔合わせも 家族全員参加スタイルにしてくれて すっごい楽しみにしてたのに 昨日から下の子発熱🤒 旦那側の家族やから私がお留守番🏠️ しょうがないことやけど 私も行きたかったよー😭😭😭 おいしいご飯食べたかった😢(笑) 今から残り物のご飯食べよ。 最終更新:11月3日 お気に入り 旦那 スタイ 家族 ご飯 結婚 義妹 顔合わせ ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント