コメント

つんちゃん
悩みますよね…薬が合わないと余計酷くなるとかも見ますし。
個人的には洗浄力の優しい固形石鹸➕保湿で今のまま様子見でもいいかなと感じました😌
つんちゃん
悩みますよね…薬が合わないと余計酷くなるとかも見ますし。
個人的には洗浄力の優しい固形石鹸➕保湿で今のまま様子見でもいいかなと感じました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がほぼ毎日1回以上頭をぶつけるのですが大丈夫ですかね?😅 毎回泣いてすぐケロッと戻りますし吐いたり異常が出たことはないのですが私がどれだけ気をつけていてもぶつける事多くて😭 壁とかが多くて角はガードしてるの…
お世話になります。 中学生のスマホ所持率って結構高いですか? AndroidよりもiPhoneの方が多いのでしょうか? (地域性もあると思いますが…) 「うちの子は〜」「うちの子が中学生だった時は〜」等など何でも良いのでお…
1歳7ヶ月👧🏻 風邪を引いて鼻詰まりのせいか ご飯をほとんど残すようになりました🥲 泣きながらイヤイヤしたり、口からベー👅って出したり それとも食べムラが出てきたのか。。? イライラと、3食まともに食べなくて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦
もう少し様子見してみようと思います!