コメント
⍩
私ならですが💦
白のトレーナーであれば見えないところで試してから、漂白剤(キッチンハイター)やってみちゃうと思います🫣
はじめてのママリ🔰
日に当ててもだめでしょうか?
ママリ🔰
その部分だけ食器用洗剤で洗っても取れなければ、私も漂白剤しちゃいます💦
⍩
私ならですが💦
白のトレーナーであれば見えないところで試してから、漂白剤(キッチンハイター)やってみちゃうと思います🫣
はじめてのママリ🔰
日に当ててもだめでしょうか?
ママリ🔰
その部分だけ食器用洗剤で洗っても取れなければ、私も漂白剤しちゃいます💦
「ラーメン」に関する質問
素朴な疑問なのですが、飲食店って結構入れ替わり激しいじゃないですか。 イオンとかに入ってるお店もだし、路面店も気付いたら別のお店になってたり。 その時って、社員さん以外のバイトパートの方はどうなるのですか?…
ラーメン替え玉する方何回しますか?🍜笑 というのも今日ひっさびさに瓦そばという料理をたべたのですが美味しすぎて、ひとりで2.5食べました。。笑 3行けそうだったけど怖いので2.5で抑えて、。。 旦那に一人で3たま食…
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
家事・料理人気の質問ランキング
⍩
キッチン泡ハイターならそのままシミの場所にシュッ!です😎
5〜10分放置して水で流します😎
はじめてのママリ
キッチンハイターをどうする感じでしょうか??キッチン泡ハイターしかもってないのですが、、🥹
はじめてのママリ
やってみます!