はじめてのママリ🔰
履かせた後、太ももの漏れ防止のひだ?の辺りを綺麗に整えてもそんな感じですか?
おむつは体重内でも、太ももが太さやお腹の大きさなどでメーカーで合う合わないがあるので💦
ネットでメーカーごとの特徴をまとめてる方がいるので是非調べてみてください💡
🔍おむつ 太もも メーカー 比較などのワードを入れると出てくると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
履かせた後、太ももの漏れ防止のひだ?の辺りを綺麗に整えてもそんな感じですか?
おむつは体重内でも、太ももが太さやお腹の大きさなどでメーカーで合う合わないがあるので💦
ネットでメーカーごとの特徴をまとめてる方がいるので是非調べてみてください💡
🔍おむつ 太もも メーカー 比較などのワードを入れると出てくると思います🙆🏻♀️
「授乳中」に関する質問
⚠️コメント欄に蕁麻疹?の写真あります。 これって蕁麻疹でしょうか…?? とても痒く、しばらくしたらおさまってボコボコも治りますが、しばらくするとまた出てきます。毎日出てきては治まり出てきては治まり… 皮膚科で…
片方のおっぱいだけ吸ってる時に急に途中でギャン泣きします😭 生後半年で完母なのですが、最近授乳中左のおっぱいだけ3〜5分吸ったあたりで口を離していきなり泣きだします。 軽く搾ったりしただけで割と出るので出が悪…
私は完母ですが、授乳中、片方🥧飲んだ後20分くらい休憩をしないともう片方を飲んでくれないことがほとんどなのですが(たまに喉が渇いてるのか続けて飲んでくれます)同じような経験された方はいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント