その他の疑問 昨日ネットで、マイナンバーカードの申請をしました。その時に、間違っ… 昨日ネットで、マイナンバーカードの申請をしました。 その時に、間違って電子証明書を不要としてしまいました。 この場合、電話した方が良いですよね💦 調べたら、電話番号が沢山あってどこに電話したら良いのか分からないです💦 どの番号に電話したらいいんでしょうか? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん お住まいの自治体の役所に、その旨連絡してどのようにしたら良いか聞いたら良いかなと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! マイナンバーカードの専門の所に電話しなくても大丈夫なんですか? 11月3日 なーちゃん 専門の番号がわかるなら、そこにかければ良いと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
マイナンバーカードの専門の所に電話しなくても大丈夫なんですか?
なーちゃん
専門の番号がわかるなら、そこにかければ良いと思います。