※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ランドセルをアウトレットで購入された方いますか?展示品など……届いてみて傷等どう出した?

ランドセルをアウトレットで購入された方いますか?

展示品など……

届いてみて傷等どう出した?

コメント

悠

店舗ですが、展示品で安くで売ってたの買いましたが、傷を確認しましたが、2、3ヶ所擦れたような小さい傷がありましたが、ランドセルなんてすぐ汚すので気にならなかったです笑
何より安さ重視だったので💦
案の定すぐ汚してます笑
現在2年生の女子ですがすでにランドセル汚いです笑
展示品でよかったなぁと思いました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹🫶💕

そうなんですー。
    ランドセルなんてどうせすぐ傷つくし、2万違うなら……と思ってしまって🫠🫠

現状で確認できるっていいですね😭うちはオンラインで買おうとおもっているので、アウトレットなら届いてみて傷を確認する流れなのでどうしようか悩んでいます🥲🥲

周りにも子どもにもバレなければ良いかなーと思っちゃいます。。。

• 11月3日
プッチマーゴ

まさにアウトレットで買おうとしてます!

わたしが性格上、最初は丁寧に使いたいとおもうタイプで、、
でも子どもだし男の子だし新品買ってもすぐ傷だらけになるだろうなとおもってます。
だったらわたしがランドセルを雑に扱ってもイライラしないためにアウトレットでいいや!とおもってます😃
なによりお買い得ですしね!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹🫶💕

そうですよねー。計算すると2万以上安くて。どうせ雑な扱いされるし、型落ちでもないし別にいいかなーって思っちゃいます‪🤣‬

知らぬが仏でいいですよね😇😇😇

• 17時間前