雑談・つぶやき マツエク、まつげパーマ、どこかいいとこないかな🥺モチよくて気に入った… マツエク、まつげパーマ、どこかいいとこないかな🥺 モチよくて気に入った人、どんどんやめていく……🥺笑 私、なんかしたんかな😭笑 最終更新:2024年11月3日 お気に入り マツエク パーマ がらぴ子 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 アイリストさんが辞められていくんですか❓💦💦 11月3日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ そうです🥺 お店に問題ありでやめたり、体調不良でやめたりされてるんですけど、なんで私が気に入って指名している人ばかり……ってなってます🤣 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(。´•_•`。)✷≈՞๑ お店に問題と分かっていてもなんだか悲しくなりますね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 11月3日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
そうです🥺
お店に問題ありでやめたり、体調不良でやめたりされてるんですけど、なんで私が気に入って指名している人ばかり……ってなってます🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(。´•_•`。)✷≈՞๑
お店に問題と分かっていてもなんだか悲しくなりますね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。