コメント
はじめてのママリ🔰
写真を見る限りそうかな?と思いました!娘もあります😭
はじめてのママリ🔰
写真を見る限りそうかな?と思いました!娘もあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
発達ゆっくりだったけど、成長した等の、明るいエピソードあったら教えてほしいです。 2歳8ヶ月の時に、「ナナ(バナナ) ちょうだい」と初めて2語文が出ました。 その後、「アイシュ(アイス) ちょうだい」も出まし…
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね〜😢
来週皮膚科に行ってみようと思います😢
治療の予定とかありますか?
はじめてのママリ🔰
薄くなる可能性が低いとのことと、娘が大の病院嫌いなので治療する予定は今のところありません😣
でも、大きくなって気にするようならすぐ皮膚科に連れていこうと思っています!
ゆ
そうなんですね😖
確かに本人が気にするようなら連れて行くでもよさそうですね!!
ありがとうございます🙏