コメント

はじめてのママリ🔰
コロコロチェアとデスクも買ったんですが、うちの子は使わなくなったアイロン台を机代わりにしてます🤷♀️
コロコロチェアとデスクは本棚に……😇😇😇
はじめてのママリ🔰
コロコロチェアとデスクも買ったんですが、うちの子は使わなくなったアイロン台を机代わりにしてます🤷♀️
コロコロチェアとデスクは本棚に……😇😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳間隔に関して。 すごく馬鹿みたいな質問で申し訳ないのですが、「授乳間隔があく」とはどのような状態なのでしょうか? 間隔があくようになってきた、中々あかないということを聞きますが、赤ちゃんが泣くまでの時間な…
子どもが昨日から胃腸炎になりました。 昨日の朝すぐ病院へ行き、幸いなことに嘔吐はすぐおさまり、下痢はなく、昨夜はぐっすり朝まで眠れて今元気に過ごしています。 このまま回復へ進むのか、それともこれから下痢が始…
少子化が進んでますが物価税金下げて給料を一馬力でも暮らせれるくらいの額にドーンとアップして保育士の給料もあげて保育士さんが働きやすい環境作りになれば多少は改善するんじゃね?と思うんですがそう簡単にはうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむりむ
コメントありがとうございます!!
アイロン台ですか!
確かに良いサイズかも🤣🤣
私も色々と探してみます🎶