コメント
はじめてのママリ🔰
コロコロチェアとデスクも買ったんですが、うちの子は使わなくなったアイロン台を机代わりにしてます🤷♀️
コロコロチェアとデスクは本棚に……😇😇😇
はじめてのママリ🔰
コロコロチェアとデスクも買ったんですが、うちの子は使わなくなったアイロン台を机代わりにしてます🤷♀️
コロコロチェアとデスクは本棚に……😇😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事について。 皆さんだったらどうするか教えてください! 小一で今は スイミング週1 8800円 体育クラブ週2 5500円 やっています。 体育クラブはいまいちハマっていない感じで、それとなく、体育クラブを…
指示が通らない、集団行動出来ない?やらない子。多動とか嫌がるわけではなく、起立!でみんなが立ってもぼーっと座っている、よーいスタート!と言われてもぼんやりして立ったままでいる…というのはどんな特性があります…
もうすぐ6歳の息子が全く塗り絵に興味なくて色通りにも塗らないし、ぐしゃぐしゃと終わるし、他にも絵も破滅的に下手で心配してたのですが昨日久しぶり塗り絵をしたらこんなに出来るようになってました😭 でもこれ1個集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りむりむ
コメントありがとうございます!!
アイロン台ですか!
確かに良いサイズかも🤣🤣
私も色々と探してみます🎶