子育て・グッズ キッズデスクを買おうと思ってますが、きちんとしたデスクではなく子供… キッズデスクを買おうと思ってますが、きちんとしたデスクではなく子供が使わなくなった後も別用途で使えるようなもので代用したいと考えてます🤔🤔 無印やニトリだったり良さそうなものはチラホラ見てますが、これ代用して使ってるよ〜というおすすめのものがあれば教えて欲しいです🙏✨ 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2 無印 キッズ おすすめ ニトリ りむりむ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロコロチェアとデスクも買ったんですが、うちの子は使わなくなったアイロン台を机代わりにしてます🤷♀️ コロコロチェアとデスクは本棚に……😇😇😇 11月2日 りむりむ コメントありがとうございます!! アイロン台ですか! 確かに良いサイズかも🤣🤣 私も色々と探してみます🎶 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りむりむ
コメントありがとうございます!!
アイロン台ですか!
確かに良いサイズかも🤣🤣
私も色々と探してみます🎶