※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今1歳3ヶ月です!ご飯3食しっかり食べておやつも食べてます。やのに寝る…

今1歳3ヶ月です!
ご飯3食しっかり食べておやつも食べてます。
やのに寝る前にもお腹が空くみたいでホットミルクとバナナあげてます😂😂
夜食?食べてる赤ちゃんっていますー?😅
体重は9、8kgです。。。
寝る前軽くあげて良いのですかね??
お腹が空いて寝れず泣きわめき、あげると落ち着き寝ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそんな習慣付けたくないですが、食べて歯磨きしてるならいいんじゃないですかね、、、

🐣

1歳8ヶ月、うちもそんなです🤣🤣🤣

なんなら朝昼晩ってOLのランチか?くらいの量あげてるのに、数時間後にはお腹空いたーのアピールで椅子に座ったりします🤣

毎回夜食ってわけではないですが、子どもは先にあげて、大人が後からご飯食べる時、当然のように自分もってしてきて食べてます笑
今の所曲線からはみ出るような太り方はしてないので(上の方ですが)お腹空いてるならかわいそうだしあげていいかって思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

満腹中枢も整ってないと思うしそのうち落ち着くと思いますよ!

うちも3歳くらいまでよく食べてましたが、今ではアリの餌くらいしか食べません😉😉😉😉