※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

数年ぶりにディズニーランドへ行きます。システム等わからないことだら…

数年ぶりにディズニーランドへ行きます。
システム等わからないことだらけなので詳しい方教えてください😣💦

義家族と一緒に行くのですが、義姉が代理でチケットを購入してくれました(多分オンラインチケット?)

現地では家族ごとに別行動になると思うのですが、アプリでパスを取得するのに不便などありますか??
購入者(義姉)と一緒に行動しないといけないですか??

コメント

はじめてのママリ

グループを作れるのでチケットは共有してた方がいいですね💛

ゆた

それぞれアプリを入れれば、購入したチケットを分配して連携することができます!
パスやショーなどの抽選も、チケット毎や連携している方との同時取得・申込が可能ですよ☺️

たたいたーい

他の方もおっしゃってますが、とにかくアプリは大人全員入れてグループになっておいた方がいいです✨
チケットに名前つけられるので、どれが誰のか分かるようにして、パス取得などは自分の家族の分やるようにすればそこまで問題はないと思います✨
ただエントリー当選したり、予約とったり、パス取ったりなどすると相手家族の分もアプリ内に出てくるはずなのでそこは惑わされないようにすれば大丈夫かと✨