子育て・グッズ 昨日の夜22時半に出産しました。本当は今日から授乳予定だったのですが… 昨日の夜22時半に出産しました。 本当は今日から授乳予定だったのですが、赤ちゃんがミルクを飲んでも時間が経つと全部嘔吐してしまうようで今日は授乳なしになりました。 助産師さんは、羊水を多く飲んでしまったからと言っていました😢 様子を見て明日以降から授乳開始と言われましたが、このまま吐き続けてしまったら体重も減ってしまうだろうし心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 授乳 体重 羊水 赤ちゃん 助産師 出産しました みあ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人こどもいて真ん中がそうでした!同じように出産の次の日でした!よくあることだそうです!大丈夫でしたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント