コメント
はじめてのママリ🔰
3人こどもいて真ん中がそうでした!同じように出産の次の日でした!よくあることだそうです!大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
3人こどもいて真ん中がそうでした!同じように出産の次の日でした!よくあることだそうです!大丈夫でしたよ!
「ミルク」に関する質問
上のお子さんがまだ小さくて0歳の赤ちゃんがいるママさん、下のお子さんにどれくらい構ってあげられていますか?😢 上の子がいる時は基本上の子優先になってしまい、機嫌良く床を這っている時は見守りをしながら時々声をか…
上が4歳の女の子、下が生後1ヶ月の男の子ママです👶🏻 パパが平日は18:30〜19時の間に帰宅で 帰宅後すぐにどちらかが下の子と一緒にお風呂に入ります。 下の子は20時代に就寝なんですが、お風呂後 バタバタの時にかなり…
至急回答お願いします。 19時頃に目尻から頬骨をダイニングテーブルの足にぶつけてしまいました。 最初はミミズ腫れだったのが赤紫のような線になっています。 つかまり立ちをしていたところ手を滑らせて顔からぶつけてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
コメントありがとうございます😊
翌日には嘔吐もおさまったようで授乳開始することができました✨