まいなつ
大鳥居医院さん!地元では有名でホテルをコンセプトにしてる病院です!
退会ユーザー
前村さん通っていましたよ!途中でトラブルがあり、大学病院に転院になりましたが、とっても良い先生でした😊
無痛もされています😊
まいなつ
大鳥居医院さん!地元では有名でホテルをコンセプトにしてる病院です!
退会ユーザー
前村さん通っていましたよ!途中でトラブルがあり、大学病院に転院になりましたが、とっても良い先生でした😊
無痛もされています😊
「婦人科」に関する質問
生理の出血量が多くて病院受診したことある方いますか? 人よりは出血多いかなと思っていたのですが定期的に婦人科で子宮を診てもらい問題ないと言われていたのですが今回の生理1日目の量がいつもよりはるかに多くて不安…
排卵がそもそも起きてないと婦人科で言われ続けています。一年妊活してもいつも妊娠検査薬は陰性で妊娠できませんでした。多嚢胞生卵巣も持っています。精神薬を飲んでいて太っています。だからでしょうか?排卵を起こさ…
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント