※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
その他の疑問

スタジオアリスで20枚のデータを欲しい場合の最安料金を教えてください。

スタジオアリス 100日祝 料金について

スタジオアリスでデータを20枚くらい欲しいとなると
1番安くていくらになりますか?🥺

教えて欲しいです🙇‍⤵︎

コメント

nana

記憶が曖昧ですが、3万くらいすると思います
スタジオアリスってデータだけって感じじゃなくて、データ付きのセットメニューで買ったりしないともらえなかったと思います🫠

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

やはりそうなんですね😭なんだかんだお金かかりますよね…
    教えて頂きありがとうございます!😊

• 11月2日
  • nana

nana

お金かけずにいこうと思っても結局どのショットの我が子もかわいすぎて、いつも大課金です🤣

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

データすぐに欲しいならベビコレスペシャルが20枚でアルバム持ってれば7万弱、アルバム持ってなければ8万弱です😌

娘の100日はベビコレシンプルにしましたが特典やらなんやらで7枚の予定がなんだかんだデータ15枚になり5万くらいでした😊

ぽんママ

スタジオアリスはデータがメインの写真館ではないので、データ20枚って感じなら他の店舗の方が良いかと思います💦

ぴよぴよ

皆さま教えていただきありがとうございます!(´▽`)