コメント
はじめてのママリ🔰
私は試着したらいろいろ気になってもっと試着しました😇
mii
私はウエディングは3着選んで2着目で決定、カラーは3着選んで1着目で即決しました!!笑
インスタとかで調べるとイメージ膨らみすぎてないものねだりになるので、あえてサロンで見るまではそこまで調べずにサロンで気に入ったもの選びました🙋♀️✨
カラーは絶対緑を着ると決めてたので即決でしたが、コーディネーターさんに一応他のもの見ましょうと後押しされて着る気ないのに選んだだけでした😂笑
-
はじめてのママリ🔰
凄いです✨️そんなに即決できてかっこいいです😂
私のその意気で即決したいと思います。
なんか後押しされました。ありがとうございます✨️- 2時間前
-
mii
見てみるとピンッとくるものあったりするので素敵なドレスに出会えること願ってます🫶
- 2時間前
3人目のママリ🔰
ウエディングは難しいかもですが、カラーは決められる気がします!
私はカラーは赤を着ましたが、好きな色が赤青水色オレンジ黄色とかで、そこの試着のところの水色が白っぽくて水色却下。
フリフリレースみたいなのもうーんと思っていて、そこの黄色も却下。となったら3色でその中でもこれがいいなーで決めました!
その後決めれなかったら追加で試着しようかとは思ってました!
ウエディングはぶっちゃけどれも一緒にみえる……みたいな感覚で、マーメイドは着てみたくて着たけど胸もなくメリハリないガリボソなのでないわーと。
前からってより後ろからシルエットを重視して、胸回りがさみしくなりすぎないデザインになりましたが、それでも4着は試着した記憶です!
-
はじめてのママリ🔰
私もどうにか3着で決めれるように頑張りたいと思います!
ウエディングは何となく絞れたのですが、カラーはこれ!というものがイメージできなくてさらに何が似合うのかも分からず、迷子です🙃
コメントありがとうございました✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
カラーは3着着てすんなりきまりました!ウェディングドレスはギリギリまで何度も試着しました😂
はじめてのママリ🔰
私もそうなりそうで怖いです😇
即決できることもあれば
優柔不断なこともあって、、、
体型も良くない方なので難しいです😂
コメントありがとうございました✨️