妊娠・出産 15週のエコーで性別が気になります。先生は女児濃厚と言いますが、モッコリしているようにも見えます。性別が知りたいです。 このエコーは性別どちらに思われますか? 15週です R先生には、ベビーナブ・お股の写真ともに女児濃厚と言われておりますが、お股の部分がなんだかモッコリしていて何かが付いているようにも見えます。 もう少し時間が経てば分かることなのに、お腹の子の性別が気になっていてもたってもいられません🥲 お分かりの方、教えていただきたいです! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 エコー 写真 R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 🍀 女の子に見えます! 多少もっこりしてますよ!女の子も🙂 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答をくださり、ありがとうございます✨ そうなのですか!モッコリ=男の子だと思っていて…👦🏻笑 初めての妊娠なので、楽しみと不安でいっぱいです😭 女の子の名前を少しずつ考えていきたいと思います👧🏻💖 ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答をくださり、ありがとうございます✨
そうなのですか!モッコリ=男の子だと思っていて…👦🏻笑
初めての妊娠なので、楽しみと不安でいっぱいです😭
女の子の名前を少しずつ考えていきたいと思います👧🏻💖
ありがとうございました!