家事・料理 みなさん、通園バッグとか上履き入れとか、手作りで作りましたか?🥺裁縫… みなさん、通園バッグとか上履き入れとか、手作りで作りましたか?🥺 裁縫が嫌いだけど、作りたい気持ちもすこーしあります💦 細かくサイズが指定されてるので、既製品はほぼ無理で、作らないならオーダーするしかなく💦 裁縫がそんなに得意ではないけれど作ったよーって方、よかったら出来上がり写真見せてください💖 最終更新:11月2日 お気に入り 3 写真 通園バッグ 上履き はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 作りました😊裁縫は得意ではないですが、布に寸法などを下書きさえすれば(それは得意な方)、あとは何とかなりました。 近くでよく見なければまっすぐ縫えていなくても目立たないです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント