凍結胚の更新日を過ぎた場合って勝手に廃棄されることもあるのでしょう…
凍結胚の更新日を過ぎた場合って
勝手に廃棄されることもあるのでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
同意書にそう書いてあれば電話とかもなくクリニックの都合の良いタイミングで破棄されます!
妊活ねこ
通ってるところは
連絡なく破棄されると書いてありました。
凍結胚の更新日を過ぎた場合って
勝手に廃棄されることもあるのでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
同意書にそう書いてあれば電話とかもなくクリニックの都合の良いタイミングで破棄されます!
妊活ねこ
通ってるところは
連絡なく破棄されると書いてありました。
「胚」に関する質問
愚痴になります。 結婚して4年、自己流の妊活1年 クリニックでの妊活2年経ちました。 旦那の精子の数が少ないため、 顕微授精一択です。 最初のクリニックでは、2回移植して陰性。 慢性子宮内膜炎の検査やERA検査もし…
友人への妊娠報告のタイミングについて 第二子を妊娠中で、現在7週です! 友人の誕生日が今日でおめでとうのメッセージを送りました。 その際また遊ぼ!空いてる日教えて!!となったのですが… 現在絶賛つわり中で、会…
凍結胚の更新で悩みすぎてハゲそうです🥲 7月に体外受精で妊娠できた子を出産し、残り5個の受精卵を凍結中です。 私が1人目産後にがんになり、抗がん剤治療前に凍結をしておいた凍結胚です(もう治療の影響で今は卵子は0で…
妊活人気の質問ランキング
コメント