※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで悩んでいます。一歳未満の子どもに何を贈ればいいか考えています。絵本を検討中です。先輩ママさんたちは何を贈ったでしょうか?

クリスマスプレゼント悩んでます!
12月は半年になるんですけど何を買ってあげるべきか悩んでます🙄💭
何もわからない年齢ですが形だけでもあげたくて絵本とか検討してます🥹
先輩ママさんたちは一歳なってない子のクリスマスプレゼントは何を買いましたか😭???

コメント

はじめてのママリ🔰

これから遊べるかなーと思ってお米の積み木にしました😆✨️あとは絵本系ですね!

• mii

mii

お米の積み木いいですね😳
    詰めなくても触ったり並べるだけでも刺激になりますし、これは候補に入れます🙋‍♀️💘

• 11月2日
ayman

絵本、離乳食用の食器、手持ちおもちゃとかあげましたよ🥰

• mii

mii

離乳食用食器は12月から始めたいので先買っちゃおうかと思ってます😭💭
    やっぱり絵本になりますよね、オススメの絵本とかありますか😳?

• 11月2日
  • ayman

ayman

だるまさんシリーズと、ごあいさつあそびシリーズは凄く喜びますよ🫶✨

• 11月2日
  • mii

mii

だるまさんシリーズ1冊だけ市のプレゼントでもらったので後2冊クリスマスに買っちゃおうと思います🙋‍♀️✨
    絵本は何冊あっても長く使えるし安いのでね✊🫶

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンの音の鳴るピアノみたいなやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本だったら0歳さん向けのクリスマス絵本みたいなのもあるのでそれでも良いかと思います!🎄

• 11月1日
  • mii

mii

バシバシ叩いてるのが想像できました🥹笑
    音なるの楽しくて遊んでくれそうです、候補に入れます🙋‍♀️💫

• 11月2日
wtnb

ベビーリングあげました!

• mii

mii

オシャレさんのプレゼントですね🎁🤍
    ベビーリング可愛くて私も自己満であげたいなとずっと思ってました😳🫶
    ハーフバースデーや半年後に誕生日も控えてるので候補に入れます🙋‍♀️🌙

• 11月2日
あくあ

ボーネルンドのスクイッシュ
気に入ってました☺️

• mii

mii

オーボールは持ってるんですけど、スクイッシュカラフルで使いやすそうだなと思いました😳💘
    あと長く使えそうなので候補に入れます✊💫

• 11月2日