ママ
6歳の頃にずっと頭痛が続いてて、病院ではなにも無かったので肩こりとか歪みがあるのかなと思って行きました。
私も肩こりひどくなると頭痛続くので気になって。
ママ
6歳の頃にずっと頭痛が続いてて、病院ではなにも無かったので肩こりとか歪みがあるのかなと思って行きました。
私も肩こりひどくなると頭痛続くので気になって。
「年齢」に関する質問
3歳の娘がおねしょするようになりました💧 年齢的にはおねしょしても不思議な年齢では無いとは分かっているのですが、、、 もともとトイレが遠くて2歳頃から夜間はオムツが濡れない子でトイトレ期間も夜間のおもらしはな…
どうしてもひとりっ子にしてしまったことに負い目を感じてしまいます。 私が太ってたから妊娠不安で先延ばしにして 結局痩せられなくて 結果、夫婦で話し合って経済的にも1人でいいのでは?という話になりました。 たし…
考えが甘いでしょうか?今岡山市に住んでいて、息子9ヶ月の専業主婦です!育児が辛くなったら求職活動して保育所に入れたらいいかな〜とか思ってるんですが、自分でもそんな簡単に保育園入れられるもんじゃない!とも思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント