ユニバのホテルで迷っています。幼児連れで、パークフロントとヴィータどちらが良いか知りたいです。ミニオン好きではない子供にはヴィータのコンセプトルームが良さそうですが、パークフロントの豪華さや夜景も気になります。泊まったことがある方、お子さんの反応を教えてください。
ユニバのホテルについて。パークフロントとユニバーサルポートヴィータで迷っています。幼児くらいのお子さんと両ホテルに宿泊されたことがある方いましたらお聞きしたいです。 お子さんはどちらの方が好きそうでしたか?
ちなみに幼児のうちの子たちはミニオンが大好きというわけではないですが、コンセプトルームを喜びそうでヴィータの方がいいかなと思っているのですが、パークフロントの豪華さ?と夜景の方が喜ぶのか気になっているため、泊まられたことがあればお子さんの反応を教えていただきたいです。
- ママリ
りる
食事の面では我が家はヴィータが良かったです。あとミニオン好きなら1回は行くことをおすすめします!
4歳くらいの時は疲れた&歩きたくない&抱っこしてほしいで一刻も早く帰らなければって感じだったのでパークから近いパークフロントにお世話になってました。
バストイレ別で過ごしやすいっていうのもポイントでした。
パークフロントのご飯も美味しかったです😋
コメント