ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓絵も可愛くないし下品だし、読…
ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓
絵も可愛くないし下品だし、読んでって言われても本当に読みたくないんです。。けど子供は好きみたいで😇同じような方いますか?
- ままり(1歳1ヶ月)
コメント

ひろ
ガタローマン!!笑
あれはちょっと特殊な作者なので…😂(漫☆画太郎先生です、ギャグ漫画家です)
確かに、正体とか画風を知ったうえでないと親は楽しめないと厳しいかもですね😅
ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓
絵も可愛くないし下品だし、読んでって言われても本当に読みたくないんです。。けど子供は好きみたいで😇同じような方いますか?
ひろ
ガタローマン!!笑
あれはちょっと特殊な作者なので…😂(漫☆画太郎先生です、ギャグ漫画家です)
確かに、正体とか画風を知ったうえでないと親は楽しめないと厳しいかもですね😅
「絵本」に関する質問
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
語彙力を増やす方法を教えてください! もうすぐ2歳の娘は言語発達が早い方だと思います。 自分の名前をフルネームで言え、娘の生活に必要な単語は大体話します。歌も歌います。 ・パパは、おしごと、かなあ? ・ぜんぜ…
療育について悩んでいます。親子参加の療育なのですが毎月することが同じで子供が飽きてきました。 例えば 1週目 スライム遊び(作る工程から同じ) 2週目 体を動かす遊び(遊具で遊ぶ) 3週目 カレンダー制作 などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!そうなんですね🥲
旦那は好きみたいで子供に3冊くらい買ってきてました、、😇読みたくないって子供に言うのも何かダメだよなあって困ってます😓