ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓絵も可愛くないし下品だし、読…
ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓
絵も可愛くないし下品だし、読んでって言われても本当に読みたくないんです。。けど子供は好きみたいで😇同じような方いますか?
- ままり(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ひろ
ガタローマン!!笑
あれはちょっと特殊な作者なので…😂(漫☆画太郎先生です、ギャグ漫画家です)
確かに、正体とか画風を知ったうえでないと親は楽しめないと厳しいかもですね😅
ガタローマンっていう人の絵本が嫌いです😓
絵も可愛くないし下品だし、読んでって言われても本当に読みたくないんです。。けど子供は好きみたいで😇同じような方いますか?
ひろ
ガタローマン!!笑
あれはちょっと特殊な作者なので…😂(漫☆画太郎先生です、ギャグ漫画家です)
確かに、正体とか画風を知ったうえでないと親は楽しめないと厳しいかもですね😅
「絵本」に関する質問
ねんねルーティンを作りたいです 夜だけでもセルフねんねしてほしいです ①絵本を読んであげたいのですがどのタイミングで読むのがいいのでしょうか? ②直した方がいい所などあれば教えてください。 いつもお風呂入る前…
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!そうなんですね🥲
旦那は好きみたいで子供に3冊くらい買ってきてました、、😇読みたくないって子供に言うのも何かダメだよなあって困ってます😓