ファッション・コスメ 市販の大人用シャンプーで頭皮ニキビにおすすめはありますか?どれが良いか迷います。 市販のシャンプーでおすすめありますか??こどもではなく大人のです。 いつもどれが良いか迷います笑笑 ちなみに頭皮ニキビできやすいです 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちゃんみー クリームシャンプー使ったらほんとにサラサラになってうちみんなそれ使ってます笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 サラサラになりたーい✨笑 調べてみます😊ありがとうございます 11月1日 ちゃんみー 私元々とくにシャンプーとかで髪の毛がきしむとかあまり感じなかったのですがクリームシャンプー使ってから何処かのホテルとかにおいてある有名なシャンプーでさえもきしむようになったのでクリームシャンプーがいかにすごいかちょっとわかりました!👏👏一度試してみるのもいいかもしれないですね! ドンキやらウェルシアなどどこにでもあると思います😋 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サラサラになりたーい✨笑
調べてみます😊ありがとうございます
ちゃんみー
私元々とくにシャンプーとかで髪の毛がきしむとかあまり感じなかったのですがクリームシャンプー使ってから何処かのホテルとかにおいてある有名なシャンプーでさえもきしむようになったのでクリームシャンプーがいかにすごいかちょっとわかりました!👏👏一度試してみるのもいいかもしれないですね!
ドンキやらウェルシアなどどこにでもあると思います😋