雑談・つぶやき 何かを始めようとする時、私ならできるかも!なんとかなるっしょ!と毎回… 何かを始めようとする時、私ならできるかも!なんとかなるっしょ!と毎回軽く考えすぎな自分嫌になる😂😂笑 いざ始めてみるとできない事が大抵なんだけど、それでもなぜか毎回同じ考えをしてしまう。 色んな物にすぐ手を出すから、旦那からは毎日楽しそうだねって言われるけど、内心またか…っておもってると思う。笑 そして娘も息子も私と同じ性格なことに最近気付いて、遺伝なのか…?と震えている。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 旦那 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント