ママリ
男の子だと思います!
うちの子も2人目エコーでこんな感じで突起物ありました☺️
でもうちの子の方がThe🐘さん✨って感じだったので、先生が迷われるのもわかります🤣
ママリ
男の子だと思います!
うちの子も2人目エコーでこんな感じで突起物ありました☺️
でもうちの子の方がThe🐘さん✨って感じだったので、先生が迷われるのもわかります🤣
「エコー」に関する質問
35週で1800gでした。 先生からはバランス良く小さくて頭が大きく体が小さいとかではなく全体的に小さい言われました。 心臓、脳も異常はないそうです。 上の子も小さかったですがそれより小さいです。 またエコーではっき…
【R先生とココナラの性別判定】 R先生とココナラとんたん先生の判定が異なりました、、、 15wのエコーで、R先生には9割以上女児、ココナラのとんたん先生には9割男児と言われています。 皆さんならどちらを信じますか??…
今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w4dで検診まであと5日🥲 4週間長かった… あったらあったでしんどかったけど安心材料になっていた悪阻は多分終わりでも食が細いままで… 何とか食べては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント