子供と一緒にカービィの可愛さにハマってしまいました💖今までキャラクタ…
子供と一緒にカービィの可愛さにハマってしまいました💖
今までキャラクター物に興味がなかっため、どのような場所にグッズ売っているかわかりません。
セリアで見つけたフィギュアだけはゲットしました💖
大阪でカービィグッズが豊富にあるお店教えてください✨
エキスポシティが近いのですが中のお店にありますか?
UFOキャッチャーはできれば手をつけたくないな、、と思ってます!
小さいぬいぐるみやぷにぷにした手乗りサイズのカービィが欲しいです💖
夏にあったガチャのぷにぷにし隊が終わってしまってて悔しい🥹
過去のハッピーのぬいぐるみもまさにあんなのが欲しくて悔しすぎ🥹
- u(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
メルカリとかは嫌なんですよね…モールなどのおもちゃコーナーによくあるイメージです!!
2児のママ
息子も一時期ハマっていて、よく買いました!
イオンの中とかにあるキャラクターものが売っているお店やヴィレヴァンやアベイルなどにも売っていますよ!
あとなゲーセンでよくぬいぐるみを取りました!
-
u
ナイス情報ありがとうありがとうございます✨
結構色々なところにあるんですね!
ゲーセンは取れるまで注ぎ込んでしまいそうで怖いんです😂
そして兄妹でハマってるので二つ買わなくてはいけないので安く買いたくて💦- 1時間前
すぬ
豊富とまではいかないかもしれませんが天王寺のMIOにカービィカフェがありますよ👌
-
u
mioにもあるんですね!心斎橋にできるという情報を見ていきたいなーと思っていました!
カービィって今でも人気なんですね!- 1時間前
u
ぬいぐるみ系は新品が安心だなーと。けど未開封のメルカリも見ていました!
モールのおもちゃ屋さんにあるんですね!
カービィの今の人気度もわからないので普通に置いてあるのかわからなくて😂
ありがとうございます😊